ежедневно 10.00-22.00
Мы готовы помочь: info@formatg.ru

Gottex - высокая мода в сегменте купальных костюмов

Компания Gottex была основана в 1949 году госпожой Леей Готлиб. Вдохновленная искусством великих художников и живописцев, этническими мотивами античных времен, а также влиянием великих кутюрье того времени, она создавала стильные и роскошные купальные костюмы и предметы пляжной одежды.
C тех пор, благодаря оригинальности, надежности и абсолютной уникальности, коллекции купальных костюмов и пляжной одежды в стиле «от кутюр», приобрели всемирную известность. Дизайнеры компания Gottex претворили искусство в моду, а именно в высокую моду купальных костюмов для пляжа и отдыха. С 2005 года дизайнер коллекции Gottex – Гидеон Оберзон, который привнес новые идеи в ставшую классикой марку.

IMG_6930.jpg

История развития компании это история развития пляжной моды.
В начале 60-х Gottex выпускает новый тренд с новыми аксессуарами пляжной одежды.
Gottex вводит новшество – теперь живопись украшает не только парео, но и палантины, юбки, маленькие платьица, брюки и блузки. Пляжная одежда и аксессуары теперь составляют более 30% от всех продаж компании Gottex.
Высокое мастерство, удачное расположение принтов, превосходная посадка и стиль «от кутюр» продукции Gottex достигается путем изготовления большей части коллекций вручную. Изготовление одного купальника занимает около 60 минут.


Коллекции компании Gottex создаются для стильных женщин возрастной категории от 20 до 70 лет. Предлагаемый элегантный дизайн и чувственность моделей являются важной частью женской гламурной утонченности.
Женщина в стиле Gottex, это женщина, которая не просто покупает высококачественные изделия этой марки, но и рассматривает это как капиталовложение в свою красоту и превосходный внешний вид.
Во всем мире модные дамские магазины и специализированные бутики гордятся тем, что у них представлены модели из стильных коллекций марки Gottex.


На протяжении последних сорока лет компания Gottex принимает активное участие в международных показах и выставках. Продукция Gottex занимает одно из первых мест в индустрии моды и имеет прекрасную репутацию в международных средствах массовой информации

Самый узнаваемый бренд из Израиля является неоднократным победителем международных конкурсов. Компания Gottex имеет многочисленные призы и награды как за успешный бизнес, так и за превосходный дизайн продукции.

• Приз за звание «Дизайнер года» в Дюссельдорфе.
• Приз на фестивале моды в Далласе.
• Приз на Международном фестивале моды в Каннах.
• Приз на Международной промышленной выставке в Милане.
• Приз за звание «Лучшая игла» в Израиле.
• Приз на Международной текстильной выставке в Париже.
• Приз за лучшую коллекцию купальных костюмов в Великобритании.



Что отличает Gottex от других брендов?


Каждый, кто хоть немного разбирается в моде и тем более немного разбирается в купальных костюмах, поймет, что «империя» пляжной одежды Gottex, основанная в 1949 году, когда купальники становились неотъемлемой частью женского гардероба, и по настоящее время создает неповторимые яркие коллекции, которые завораживают миллионы женщин во всем мире.

Gottex облагораживает купальные костюмы и пляжную одежду, переводя эту продукцию из категории функциональной одежды в категорию высокой моды. Мы буквально ставим пляжную одежду на карту мировой моды. Никто еще не уделял столько времени, энергии и денежных средств на истинное творение, как мы. Каждый рисунок, который мы создаем, пронизан глубоким культурным воздействием также как и новаторские идеи, и смелое техническое исполнение. Это нас отличает от других!
Используемые декоративные металлические детали никогда не содержат никель, а ткани всегда тестируются на качество и устойчивость к внешним воздействиям и имеют сертификаты экологической безопасности.
Стоит ли говорить, что все рисунки и ткани – эксклюзивны. Рисунки покупаются в виде графики, затем дорабатываются дизайнерами и переносятся на ткань. Кроме того, сначала любой рисунок разбирается компьютером на отдельные цвета, а потом каждый цвет наносится через трафарет. Точность разграничения цветов выверяется до микромиллиметров (т.е., если 14 цветов, значит, машина по трафарету кладёт разный цвет 14 раз). Все цвета коллекции красиво сочетаются и перекликаются друг с другом.

Каждый сезон мы гордимся тем, что можем удивить как наших покупателей, так и индустрию моды. Мы не просто создаем коллекцию, мы создаем новую концепцию с любовью, страстью и высокими стандартами качества, уделяя внимание каждой детали. Эта страсть к тому, что мы делаем, заставляет наши коллекции оставаться свежими и жизненными.

Мы диктуем индустрии моды превосходство, качество, мастерство исполнения и отличный клиентский сервис.
Мы прислушиваемся к нашим клиентам и уверены, что наша продукция отвечает их потребностям.
Мы уделяем огромное внимание посадке и качеству, поэтому наша превосходная продукция выполнена из высококачественных материалов.
Наша продукция поставляется в лучшие магазины во всем мире.

Все это составляющие стиля от Gottex, признанного во всем мире.


19RC019010_F.jpg

FORMAT G  – интернет магазин нижнего белья

Возврат к списку