СКИДКА -10% на новые коллекции! Промокод: SAVE10
ежедневно 10.00-22.00
Мы готовы помочь: info@formatg.ru

Мой выбор - купальники премиум брендов

Я люблю брендовые вещи. И не потому, что все мои вещички достаются мне задаром от «богатого папика» или я люблю себя сверх меры. На свой первый купальник от премиум бренда Vitamin A я заработала сама. Первый раз надев его, я поняла, что больше никогда не пойду в супермаркет или на рынок за обновками к отпуску. Идеально гладкая материя, безупречный покрой, качественная проработка швов, стильный фасон – то, о чем мечтает каждая девушка, отдавая за вещь минимум 10000 рублей. Хотя если выбирать из числа прошлогодних коллекций можно приобрести вещицу со скидкой за 7600 или 8300 руб.

Мой первый брендовый купальник был раздельный. Он состоял из классических плавок и топа бандо цвета капучино. Через год я купила модель этого же бренда в слитном фасоне классического покроя, но с глубоким декольте. Изделие из линейки Alana Bodysuit относилось к категории Эко-купальников. Оно было сшито из тонкой ребристой ткани, выполненной методом вторичной переработки из материалов природного происхождения. В 21-м веке эко-купальники стали настоящем трендом и есть в коллекциях практически всех модных домов.

Сейчас подумываю над выбором между слитным купальником Profile by Gottex BEL AIR с оригинальной драпировкой, фронтальной планкой с пуговками, треугольным вырезом на декольте или раздельным Lexi Asymmetrical Top Nadia Skimpy Bottom от Beach Bunny в ярко-желтом оттенке с топом на одно плече. Хотя оригинально смотрится бикини с мягкой чашкой с вкладышами Farrah Top & Charlie Bottom (L*Space). Глубокий синий цвет хорошо сочетается с отделкой молочного оттенка. И когда-нибудь я обязательно куплю себе ажурную модель PilyQ - бикини Sky Blue Lace. Мне нравится, что и лиф, и трусики выполнены из тончайшей кружевной материи с растительными узорами. Очень хочу вариант в голубом оттенке.

Купальники премиум брендов


FORMAT G  – интернет магазин нижнего белья

Возврат к списку