-20% при оплате Online на новые и базовые коллекции! Промокод: MARCH

Распродажа женского белья – как правильно выбрать белье по выгодным ценам в Москве?

Покупку женского белья по выгодным ценам возможно осуществить в розничной сети и через интернет. Понятие экономии зависит от того, какова исходная и стоимость и насколько от нее отличается анонсированная, но после получения скидки. Также магазин в принципе может быть ориентирован на продажу бюджетных товаров. Как не нарваться на красивые рекламные лозунги и не переплатить?

Как распознать обман?

«Распродажа» - это магическое слово, которое привлекает покупателей. Только часто продавцы подменяют это понятие собственной выгодой. Как это происходит?

  • Возможно, анонсированные скидки - это снижение стоимости всего на 5-10 рублей, но за красивой вывеской этого никто не заметит;
  • Как вариант предыдущее повышение цены с последующим представлением скидки – в сравнении с новой ценой перечеркнутые цифры на ценнике выглядят очень эффектно;
  • Иногда представлены предложения покупки нескольких единиц по цене одной либо популярные варианты 1+1=3, тогда стоимость изделий искусственно завышена настолько, что ввиду получения даже бонусных предложений реально ощутимой экономии нет;
  • Особого внимания заслуживает способ внедрения акционных предложений cash back, когда для реального возврата денег нужен целый список документов, что заставляет клиента в 99% случаев махнуть рукой и не добиваться причитающегося возврата.

Предостеречь себя от сотрудничества со столь нерадивыми продавцами можно только одним способом – тщательно выбирать их, интересоваться отзывами и рейтингом. Не составляют исключения и интернет-магазины.

Правила выбора на распродаже

Женское белье, которое может попасть под распродажу разное – это домашнее платье, купальники, трусики, носки, чулки, колготки, бюстгальтеры, пижамы, боди и прочее. Если вас привлекла яркая вывеска, сулящая распродажу, держите себя в руках:

  • Приобретайте только нужный вам товар;
  • Не набирайте размерные сетки в надежде раздарить или распродать среди знакомых;
  • Установите лимит на количество единиц или сумму.

Помните, что у магазина, который дорожит репутацией и клиентами, акция – это не разовое явление. И покупка на выгодных условиях также будет доступной спустя время. Можете связаться с менеджером и определиться, к чему приурочена распродажа. Зачастую это способ сбыть коллекцию уходящего сезона. Производственный брак обычно возвращают производителю или поставщику, а не кидают в распродажу.

На заметку любителям распродаж

Если вы часами зависаете в интернете в поиске сайтов или бутиков, где оглашены распродажи, то данная информация для вас будет полезной:

  • Не гонитесь за дешевизной, товара просто может не оказаться в наличии, а перечисленные в качестве предоплаты средства будет жалко забрать и соответственно придется тратиться на что-то ненужное;
  • Тщательно проверяйте репутацию магазина в отношении подлинности предоставляемой брендовой продукции;
  • Уточняйте, насколько маркет порядочен в соблюдении прав потребителей по части обмена и возврата продукции.

Эти рекомендации актуальны как для масс-маркета, так и интернет-магазина.

 

 

FORMAT G  – интернет магазин нижнего белья

Возврат к списку