-20% при оплате Online на новые и базовые коллекции! Промокод: MARCH

Распродажи женского белья сайта formatg.ru – преимущества наших сэйлов

Распродажа женского белья по праву считается лучшей традицией, которую наши магазины переняли у зарубежных коллег по цеху. Причем это касается как рыночных палаток, так и модных бутиков или интернет-магазинов с хорошей репутацией. Единственное, в чем нужно убедиться покупателю – это в том, что выгода реальная. Для чего можно сравнить цены на аналогичный товар без скидки, как вариант на другом сайте или в точке продаж.

Преимущества и виды

Основной плюс распродажи – получение товара, который ничем не хуже по виду и эксплуатационным свойствам, но по более низкой цене. Хотя все зависит от вида предложений. Различают:

  • Скидки на конкретный товар;
  • Распродажи по сезону;
  • Предложения на определенный день или неделю;
  • Распродажи в связи с закрытием склада;
  • Накопительные бонусы;
  • Приветственную программу;
  • Лояльность к оптовикам;

Первые два типа предложений актуальны, когда есть необходимость распродать старые модели и освободить место под новую коллекцию. Распродажа в конкретный день предопределена желанием привлечь клиентов или в связи с празднованием значимой для продавца даты – юбилея открытия компании, годовщины сотрудничества с поставщиком и прочее. Закрытие магазина и склада – весомый аргумент, чтобы быстрее ликвидировать остатки продукции по сниженным ценам. Дисконт клуб и накопительная программа – схема удержания постоянных клиентов. Аналогично и приветственные бонусы. Благодаря им покупатель решается на продолжение сотрудничества. Оптовые покупки заслуживают поощрения, хотя бы в аспекте цены. Каждый продавец дорожит такой категорией клиентов.

Планы на перспективу

Преимущество у сэйла может быть только одно - как можно большая скидка. История знает примеры, когда продукция предлагалась со скидкой в 70-90%. Существуют три понятия, связанные с получением бонусов от покупки.

Первая – это минус к стоимости в определённом проценте. Если это эквивалент твёрдой денежной суммы, тем более регламентированной на весь модельный ряд или определённую группу товаров, то это акция. Аналогично к ней можно отнести варианты приобретения двух по цене одного, 1+1=3 или с возвратом средств для приобретения еще одной единицы бренда либо аналогичного товара. Распродажа – это скидочные предложения на весь ассортимент либо его часть. Любые из выгодных предложений могут исходить либо от продавца либо от производителя (поставщика). Для покупателя происхождение принципиального значения не имеет.

Полезные советы

Обращаясь за покупкой женского белья по распродаже, не стоит накупать все и сразу, где есть скидки. Уточните, что конкретно вам нужно:

Не горячитесь с размерами. Не нужно скупать 2-3 варианта одной модели, на случай авось кому-то из родственников или коллег подойдет. Разумно относитесь к объему заказа. Не стоит залазить в кредит, чтобы скупиться на распродаже.

FORMAT G  – интернет магазин нижнего белья

Возврат к списку