-10% на избранные товары. Промокод: extra10

Эмпауэрмент через белье: как нижнее белье влияет на самооценку

Эмпауэрмент через белье: как нижнее белье влияет на самооценку

Психологи уделяют большое внимание рассмотрению психологического воздействия правильно белья на женскую уверенность. Но как одежда влияет на самооценку? Каковы ее секреты? Последние исследования показали, что красивые трусики, бюстгальтеры, боди помогают женщинам чувствовать себя увереннее в любой ситуации, а также значительно влияют на самоощущение. Современные стилисты говорят: “Скажи какую нательную одежду ты носишь, и я скажу любишь ли ты себя!”. Исследования показывают, что то, что носят прекрасные леди, также влияет на то, кем они являются.

Белье и самопринятие

Брендовые красивые комфортные вещи влияют на чувство себя. Оно самооценку, уверенность в своей привлекательности. Например, каждый раз, когда женщина открывает комод и видит привлекательные бюстгальтеры, трусы, сорочки, она представляет себя в них, часто визуализирует ситуацию, в которой она это нижнее белье демонстрирует любимому человеку. А порой, та или иная вещь, которую надевали с бывшим партнером много лет назад, до сих пор напоминает о нем, его положительная энергетика все еще находится на ней, прикосновение к которой уносит в приятное прошлое. В красиво нижней одежде приятно смотреть на себя в зеркало, даже если фигура не идеальна. Совершенно нормально, что самооценка связана с мыслями, настроением, а значит, успешностью.

Есть несколько советов, прислушавшись к которым представление о самой себе, самовосприятие, улучшится

  • Не обманывайте себя. Является ли ваш комод истинным отражением вас самих? Вам действительно нравится это нижнее белье? Или это просто ящики, заполненные нательной одеждой, которая просто "подходит"? К сожалению, в такой ситуации, можно с гордостью представить себя миру. Полюбите себя, купите брендовые вещи, надевайте их с удовольствием! Кроме того, роль позитивных эмоций при выборе белья просто фантастические. 
  • Долой слабости! Вещи, которая уже не подходит по каким-либо причинам, должна быть срочно удалена из ящиков. Тоже касается вещей с бирками, которые еще не надевались. Их нужно носить или выбросить, тем более если она куплена лет 20 лет назад и вызывает воспоминания о прошлом. 
  • Важность собственной личности. Каждая женщина уникальна и достойна самого лучшего. Не экономьте на белье, радуйте себя, покупайте вещи, созданные компаниями-производителями с мировым именем. Идеальная леди – то, которая ценит важность собственной личности. 

Поддержка и уверенность

Сегодня дизайнеры и психологи рассказывают о тот, как как белье может поддержать физически и эмоционально. Это не выдумки писателей-фантастов, а реальные исследования, проводимые в разных странах. 

  • Физическая. Корректно подобранные лифчики и трусики с хорошей поддержкой, помогают поддерживать форму, формируя контуры тела, при необходимости, корректируют, обеспечивая эстетику. Брендовые качественные бюстгальтеры распределяют вес груди, уменьшают нагрузку на шею, спину, в них всегда комфортно. Модные бренды, кроме множества моделей, предлагают также корректирующие трусики, помогающие в скульптурирование силуэта, сглаживании несовершенств фигуры. Нижняя нательная одежда для спорта предоставляет дополнительную защиту, комфорт при активном образе жизни. 
  • Эмоциональная. Хорошие эмоции нужны всегда! Качественное нижнее белье способно подарить ощущение комфорта и поддержки, эстетическое удовлетворение, позитивные эмоции, превосходное настроение. Кроме того, это возможность выразить свою индивидуальность, стиль, уникальность. Удобные трусы, бюстгальтеры способствуют расслаблению, поскольку в них комфортно. 

Эффект "секретного оружия" для повышения уверенности невозможно недооценить. Порой он превышает даже очень смелые ожидания. 

Сексуальное белье и эмансипация

Связь между выбором сексуального белья и самовыражением очень большая, вот доказательства: 

  • Во-первых, – это прекрасный способ самовыражения, возможность показать индивидуальности, стиль, рассказать о сексуальности, предпочтениях. Покупка красивых качественных трусиков, бюстгальтеров, комплектов – это всегда чувств самодостаточности.
  • Во-вторых, – эмансипация. Освобождение от ограничивающих норм и стереотипов – выбор современных женщин, не желающих жить в пределах традиционных норм, которые много веков диктовало общество.
  • В-третьих, – уверенность. Нижнее белье, выбранное по личным предпочтениям, соответствующее необходимым требованиям, помогает повысить самоуважение, уверенность в своей привлекательности.

Более того, сексуальное белье может помочь освободиться от стереотипов.

Процесс выбора белья и самовыражение

Крайне важно слушать свои предпочтения при покупке, того чтобы нравится себе, быть довольной, а значит, уверенной в любой ситуации. Хотите знать, как выбор может стать актом самовыражения?
 Наши стилисты с удовольствием рассказывают об этом: 

  • “Купаж” стилей – если хочется, можно отступить от традиционного мнения и сочетать несочетаемые элементы. Нарушать общепринятые нормы – это смело и современно.
  • “Тайные послания” – если нужно секретные заявления, послания, нижнее белье определенных цветов, узоров/принтов. очень красноречиво. Главное знать их символику.
  • Обмен ролями – сексуальность безгранична! Хочет женщина стать мужчиной – можно надеть «мужские» трусы. Партнеру захотелось
     носить белье, которое традиционно считается "женским", пожалуйста! Нет ничего невозможного, чтобы подчеркнуть свою эксцентричность. 

Нижнее белье имеет не только практическую, но и эмоциональную ценность, влияя на самооценку и уверенность женщин. Не забывайте об этом! 




FORMAT G  – интернет магазин нижнего белья

Возврат к списку

Другие статьи: