СКИДКА -10% на новые коллекции! Промокод: SAVE10
ежедневно 10.00-22.00
Мы готовы помочь: info@formatg.ru

Какой купальник купить для отпуска

Какой купальник купить для отпуска
Есть вполне справедливое мнение о том, что купальников не бывает много. Особенно для отпуска, когда в нем приходится проводить едва ли не большую часть отдыха. Настоящая модница для каждого случая выберет свой купальник, позволяющий ей выглядеть максимально привлекательно в любое время и при любых обстоятельствах.
Советы по подбору идеального купальника

Если у девушки пышные формы, то лучше подобрать такой вариант раздельного купальника, нижняя часть которого будет иметь достаточно высокую посадку. Это сделает визуальный акцент на талии. При этом ноги зрительно удлинятся. К такому приему прибегают дизайнеры купальников уже довольно давно. Так что актуальность данного подхода по-прежнему никто не отменял. Лишь в очень отдельных случаях купальники с высокими плавками могут прибавить несколько килограмм.

Практически беспроигрышный вариант для такой фигуры – это закрытые купальники. Тем более, что и они могут быть весьма соблазнительными. Например, можно выбрать модель, оснащенную высоким вырезом. А если мало объема в области бюста, стоит выбрать купальник с лифом бандо. Чашки на груди придадут недостающего объема, подчеркнут грудь визуально.

Дамам с объемными плечами лучше остерегаться купальников с рюшами. Чего не скажешь про обладательниц хрупких тонких плеч.

При проблемах с широким верхом, дизайнеры рекомендуют обратить внимание на бюстгальтеры с треугольной формой. В этом случае зрительные акценты сместятся в область шеи. И тогда плечи уже не будут казаться такими объемными.

Купальники в стиле бандо являются практичными и модными моделями. Их можно ослабить в области талии или же напротив – поплотнее завязать. Все зависит от того, успели ли вы набрать пару килограмм к отпуску…

Конечно, использование купальников не ограничено только отдыхом на пляже. Например, если нужно идти на вечеринку, всегда можно подобрать модель закрытого типа с выразительно открытой спиной.
Варианты моделей и принтов

Дизайнеры предлагают немало вариантов купальников – как в плане модельного исполнения, так и в плане выбора цветов:

    Со шнуровкой. Это подчеркнет женственность обладательницы такого купальника и придаст кокетливости. Даже сплошной темный купальник со шнуровкой настроит на игривый тон. Шнуровка, выполненная в виде полосок декора, в сочетании с тропическими принтами – особый шик сезона. Такая модель позволит почувствовать себя королевой на любом пляже!
    Ретро-модели, имитирующие моду 60-х годов теперь уже прошлого века, также в моде. Ведь это – неизменная классика;
    Модели купальников раздельного типа с эффектом пуш ап помогут создать соблазнительный, наполненный женственностью силуэт. Они выгодно выделят достоинства любой фигуры. Можно поэкспериментировать с сочетаниями плавок и лифов. Это могут быть и контрасты, и гармоничные тоновые сочетания – в зависимости от личных предпочтений и сиюминутного настроения;
    Бикини – еще один вариант купальника вне моды. Это – всегда максимальный загар, бархатистый и ровный. Модели нового сезона не знают никаких ограничений в цветовом исполнении – от спокойных пастельных тонов до броских неоновых треугольничков.

Что же касается цветов и принтов, то прежде всего – это варианты с цветочными мотивами. Никуда не делись и традиционные полоски, горох. Современные дизайнерские коллекции предлагаются буквально на любой вкус – от ультрамодных и дерзких до классических приглушенных тонов.

Как видно, разброс по моделям и цветовым решениям в интернет-магазинах весьма велик для того, чтобы можно было любой моднице выбрать что-нибудь для себя – по фигуре, вкусу и цвету. Тем более, что еще никто не запрещал и экспериментировать.
FORMAT G  – интернет магазин нижнего белья

Возврат к списку